Представительство в арбитражном суде Москвы – это всегда кропотливый, трудоемкий, ресурсозатратный процесс, касающийся вопросов экономической сферы (ведения бизнеса) и всех правонарушений, совершенных в плоскости предпринимательской деятельности.
Для грамотной защиты и доказательства своих прав в арбитражных делах необходим опыт сразу в нескольких смежных сферах законодательства. Несмотря на то, что подобные дела считаются одними из самых сложных в судебной практике, наши специалисты гарантируют квалифицированное представительство в арбитражном суде.
Граждане РФ согласно ст.59 Арбитражного кодекса (процессуального) вправе вести свои дела в суде самостоятельно либо, пользуясь помощью законных представителей. Наша организация предлагает такую услугу, как представительство в арбитражном суде. Если вы обратитесь к нам, шансы выиграть дело повысятся до 100%, так как наши специалисты компетентны и опытны в проведении и удачном завершении разного рода судебных процессов.
Для разрешения арбитражных споров с помощью законных представителей будут пройдены такие этапы процесса:
- Правовой анализ всех входных характеристик дела, сбор необходимых экономических, отчетных данных.
- Изучение ситуации в разрезе законодательной базы, на основе которой работал или работает предприниматель.
- Сбор подтверждающих документов.
- Определение тех правовых норм, на основе которых действовал предприниматель, а также тех, которые будут использоваться при защите прав в суде.
- Изучение сходных прецедентов, то есть тех успешных дел, которые уже были ранее решены в пользу других предпринимателей.
- Определение рисков и спорных вопросов, которые могут возникнуть при слушании дела в арбитражном суде.
- Составление перечня доказательств.
- Разработка и подготовка стратегии для судебных заседаний.
Если досудебного урегулирования вашего дела не произошло, обращайтесь к нашим менеджерам-консультантам и мы подсчитаем для вас стоимость представительства в арбитражном суде! Обращайтесь к нам, если нужно взыскать дебиторскую задолженность, неустойки, невыплаченные проценты, признать сделку недействительной, защитить авторские и смежные с ними права, обжаловать действия контролирующих органов.