выезд юриста на дом, на сделку, в офис
Адрес: Москва (СВАО), пр. Шокальского, 51А
ст. метро: Медведково, Бабушкинская
10 минут
10 минут бесплатной консультации по телефону

Автоюрист ВАО Москвы

Споры со страховыми компаниями в ВАО Москвы. Как правило, споры со страховыми компаниями связаны с не выплатой или сильным занижением возмещения по ОСАГО и КАСКО. А также с оспариванием статей убытков от ДТП.

Автоюрист ВАО Москвы. Юридические консультации от профессиональных адвокатов автоюристов

Взыскание материального ущерба с виновника ДТП в ВАО Москвы. Страховая компания выплатила вам страховое возмещение по ОСАГО или КАСКО, но это не покрыло всех убытков. Часто ДТП признаются не страховым случаем.

Помощь автоюриста при установлении виновника в ДТП в ВАО Москвы. Такие споры возникают из-за не профессионализма сотрудников ДПС, вы стали жертвой "автоподставы", коррупции и по множеству других причин. Мы поможем вам отстоять ваши права.

Оспаривание административных и уголовных дел при ДТП в ВАО Москвы. Профессиональная помощь при оспаривании штрафов, "автоподставы", помощь в судебных разбирательствах, оспаривание решения судов, выводов ГИБДД, досудебное урегулирование

Юридическая помощь автоюриста в ВАО Москвы

Наша компания специалистов в ВАО Москвы предоставляет услуги профессиональных автоюристов. Правовое урегулирование дорожно-транспортных проишествий с страховыми компаниями и физическими лицами, так же юридическими лицами. Услуги автоюриста требуются почти каждому человеку, для решения возникающих непредвиденных ситуаций. Наши специалисты обладают знанием, опытом и квалификацией для успешного и оперативного решения возникшей проблемы.

Сегодня каждый адекватно мыслящей человек будь он бизнесменом, учителем, социальным работником, военным или рабочим обращается за помощью к юристам. Это абсолютно нормально, помощь профессионала всегда необходима для решения возникающих проблем, каждый должен заниматься своим делом.

Помощь автоюриста в ВАО Москвы по ниже обозначенным вопросам:

  1. разрешение конфликтов и споров со страховыми компаниями (споры по ОСАГО и КАСКО на предмет уклонения, занижения, просрочки или полного отказа в выплате страховой суммы);
  2. взыскание и расчёт сумм по утрате товарной стоимости (УТС) автомобиля;
  3. споры на предмет незаконного лишения права управления транспортным средством (лишение водительских прав);
  4. все виды споров по оспариванию вины в ДТП;
  5. разрешение споров по возмещению вреда здоровью, причиненного в результате ДТП.
  6. необоснованные взыскание сумм сверх лимита выплат по ОСАГО в ДТП;
  7. и т.д. и т.п.

ОКАЗЫВАЕМ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ